BATATA SUÍÇA - ROSTIE RECHEADA DE CAMARÃO
Primeiro refogue uma porção de camarão com alho, sal e ervas finas;
Coloquei duas colheres de sopa de queijo cremoso.
Aqui uma frigideira dupla para fazer batata suíça,
panquecas e tudo que precisar ficar virando;
coloque as batatas com casca para cozinhar por uns 15 minutos(ao dente).
Deixei esfriar e coloquei na geladeira. descasquei as batatas...
Rale em um ralo grosso pelo lado maior da batata, para que as tiras fiquem maiores;
Coloque meia colher de margarina e metade da batata ralada em uma parte da frigideira
e deixe fritar até que fique bem douradinha;
Olhem a bordinha já bem dourada. Coloque uma fatia de queijo mussarela;
Em seguida o camarão refogado e mais uma fatia de queijo;
Em seguida coloque a segunda metade da batata ralada
e por cima meia colher de margarina;
Coloque a outra parte da frigideira e vire
para que a outra parte da batata também fique bem fritinha
E esta pronto...
BOM APETITE!!!
0 Recadinhos ï3:
Postar um comentário
Deixe um comentário e não deixe de seguir
Deixe o seu link do blog que retribuirei o carinho
E te seguirei assim que eu puder.
Um bjinho e obrigada pela visitinha!!!