RECEITA
__________________________________________________
Pudim de chocolate
__________________________________________________
Pudim de chocolate
Ingredientes:
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Dica: usem o leite condensado Moça e o chocolate em pó Dois Frades! Não é propaganda, meninas, mas já testei com outras marcas e não ficou a mesma coisa!
______________________________________________
Bolo de cenoura
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes:
1 kg de morango bem lavados
Deixar as 2 folhas de gelatina hidratando em água fria. Separar uns 25 morangos para fazer a cobertura, e
Cobertura:
No outro dia prepare a gelatina de morango. Enquanto esfria corte o morango que sobrou em laminas fina e decore o Mouse
DIP DE NUTELLA COM BANANA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
50 g de Nutella
50 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco
Bananas
Morangos
Modo de fazer
1. Leve o creme de leite ao fogo médio. Enquanto isso, pique o chocolate e misture-o com a Nutella. Quando o creme começar a ferver, retire do fogo e acrescente ao chocolate, misturando bem até derreter todos os pedaços. Sirva com morangos e rodelas de banana espetados num palito.
Modo de preparo
coloque em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio
Desosse e desfie todo o frango já cozido
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.
___________________________________________________________
Bolo de cenoura
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
O bolo ficou super fofinho, uma delícia! Vale a pena fazer esta receitinha bem fácil e gostosa!
Bom apetite!
________________________________________________________________
Bolo de mouse de morango
Para fazer este bolo necessita uma forma desmontável
(estas que se abrem pelo lado) de 25 cm ou 30 cm. Ok.
Ingredientes:
1 kg de morango bem lavados
1 xícara de açúcar granulada
2 colheres de glaçucar (refinado)
2 folhas de gelatina
1 gelatina de morango
4 claras de ovos
1/2 litro de creme de leite
1 pacote de bolacha (a que você gosta mas)
1/2 copo de suco de laranja ou leite escolha a seu gosto.
Preparar:
Deixar as 2 folhas de gelatina hidratando em água fria. Separar uns 25 morangos para fazer a cobertura, e
com os que sobra fazer um purê (bater no liquidificador) passar por uma peneira para retirar as
sementes. Agora junte o purê de morango com açúcar e a gelatina e levar ao fogo até que se derreta a
gelatina deixar esfriar.
Montar as claras a ponto de neve (bem firme). Juntar com a gelatina já fria misturando de maneira
envolvente (suave) com uma espátula.
Bater o creme de leite (que deve estar bem frio) com as 2 colheres de glaçucar a meio ponto( não deve estar
como chantilly). Juntar ao preparado de antes, misturando com suavidade.Agora prepare a forma:
Molhar as bolachas um pouco com o suco ou leite que você escolheu, e colocar as bolachas no fundo da forma até tapar ele
Molhar as bolachas um pouco com o suco ou leite que você escolheu, e colocar as bolachas no fundo da forma até tapar ele
por completo, quanto menos molhes melhor.
Cortar os morangos que reservou inteiros em laminas finas e ir colocando por toda a volta da forma.com a ajuda da bolacha
ficaram de pé.
Agora coloque o mouse. Pode colocar uns pedacinhos de morango bem picadinhos se quiser!
Leve a geladeira e deixe descansar uma noite.
Cobertura:
No outro dia prepare a gelatina de morango. Enquanto esfria corte o morango que sobrou em laminas fina e decore o Mouse
. Agora com cuidado coloque em cima do mouse a gelatina.
Deixe na geladeira até qualhar e já esta. Da um pouco de trabalho, mas o resultado é DEMAIS!
____________________________________________________________
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
50 g de Nutella
50 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco
Bananas
Morangos
Modo de fazer
1. Leve o creme de leite ao fogo médio. Enquanto isso, pique o chocolate e misture-o com a Nutella. Quando o creme começar a ferver, retire do fogo e acrescente ao chocolate, misturando bem até derreter todos os pedaços. Sirva com morangos e rodelas de banana espetados num palito.
_________________________________________________________________
Torta de Frango no Liqüidificador
DIFICULDADE: FÁCIL / RENDIMENTO: 8
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 100 gr de Queijo Ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio
- Usei 2 coxas com sobrecoxas e um peito inteiro
- OBS: Pouca massa e bastante recheio!
Cobertura
1 caixinha(s) de Requeijão Culinário 1 caixinha(s) de creme de leiteModo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogêneacoloque em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio
Desosse e desfie todo o frango já cozido
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.
___________________________________________________________
Creme de chocolate e café
Ingredientes
· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
· 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
· 250 g de creme de leite fresco batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 6 chocolates Bis
· 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
· 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
· 250 g de creme de leite fresco batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 6 chocolates Bis
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.´
___________________________________________________________________
BATATA SUÍÇA - ROSTIE RECHEADA DE CAMARÃO
Primeiro refogue uma porção de camarão com alho, sal e ervas fina;
Coloque duas colheres de sopa de queijo cremoso.
Coloque as batatas com casca para cozinhar por uns 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Logo após descasque as batatas...
Rale em um ralo grosso pelo lado maior da batata,
para que as tiras fiquem maiores;
Coloque meia colher de margarina e metade da batata ralada em uma parte da frigideira
e deixe fritar até que fique bem douradinha;
Olhem a bordinha já bem dourada. Coloque uma fatia de queijo mussarela;
Em seguida o camarão refogado e mais uma fatia de queijo;
Em seguida coloque a segunda metade da batata ralada
e por cima meia colher de margarina;
Coloque a outra parte da frigideira e vire para que
a outra parte da batata também fique bem fritinha
RECEITA DO SITE arteparaocoracao Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.´
___________________________________________________________________
BATATA SUÍÇA - ROSTIE RECHEADA DE CAMARÃO
Primeiro refogue uma porção de camarão com alho, sal e ervas fina;
Aqui uma frigideira dupla para fazer batata suíça,
panquecas e tudo que precisar ficar virando; Deixe esfriar e coloque na geladeira. Logo após descasque as batatas...
para que as tiras fiquem maiores;
e deixe fritar até que fique bem douradinha;
e por cima meia colher de margarina;
a outra parte da batata também fique bem fritinha
E Esta Pronto...
BOM APETITE!!!
0 Recadinhos ï3:
Postar um comentário
Deixe um comentário e não deixe de seguir
Deixe o seu link do blog que retribuirei o carinho
E te seguirei assim que eu puder.
Um bjinho e obrigada pela visitinha!!!