Meu Cantinho by Quesia

quarta-feira, maio 18, 2011


RECEITA
__________________________________________________ 
Pudim de chocolate

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Calda:

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.

Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.
Dica: usem o leite condensado Moça e o chocolate em pó Dois Frades! Não é propaganda, meninas, mas já testei com outras marcas e não ficou a mesma coisa!

______________________________________________
Bolo de cenoura



Ingredientes:




1/2 xícara de chá de óleo

  3 cenouras médias raladas


4 ovos


2 xícaras de chá de açúcar


 2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de maizena


1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura:


1 colher (sopa) de manteiga


3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

 1 xícara (chá) de açúcar


Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite


Modo de preparo:


Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos


Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento


Esse é misturado lentamente com uma colher


              Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos


Para a Cobertura:


Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo ainda quente.


O bolo ficou super fofinho, uma delícia! Vale a pena fazer esta receitinha bem fácil e gostosa!


Bom apetite!
________________________________________________________________
Bolo de mouse de morango 



Para fazer este bolo necessita uma forma desmontável
(estas que se abrem pelo lado) de 25 cm ou 30 cm. Ok.


Ingredientes:


1 kg de morango bem lavados
1 xícara de açúcar granulada
2 colheres de glaçucar (refinado)
2 folhas de gelatina
1 gelatina de morango
4 claras de ovos
1/2 litro de creme de leite
1 pacote de bolacha (a que você gosta mas)
1/2 copo de suco de laranja ou leite escolha a seu gosto.

Preparar:

Deixar as 2 folhas de gelatina hidratando em água fria. Separar uns 25 morangos para fazer a cobertura, e
 com os que sobra fazer um purê (bater no liquidificador) passar por uma peneira para retirar as
sementes. Agora junte o purê de morango com açúcar e a gelatina e levar ao fogo até que se derreta a
gelatina deixar esfriar.
Montar as claras a ponto de neve (bem firme). Juntar com a gelatina já fria misturando de maneira
envolvente (suave) com uma espátula.
Bater o creme de leite (que deve estar bem frio) com as 2 colheres de glaçucar a meio ponto( não deve estar
 como chantilly). Juntar ao preparado de antes, misturando com suavidade.Agora prepare a forma:

Molhar as bolachas um pouco com o suco ou leite que você escolheu, e colocar as bolachas no fundo da forma até tapar ele
 por completo, quanto menos molhes melhor.
Cortar os morangos que reservou inteiros em laminas finas e ir colocando por toda a volta da forma.com a ajuda da bolacha
 ficaram de pé.
Agora coloque o mouse. Pode colocar uns pedacinhos de morango bem picadinhos se quiser!
Leve a geladeira e deixe descansar uma noite.


Cobertura:

No outro dia prepare a gelatina de morango. Enquanto esfria corte o morango que sobrou em laminas fina e decore o Mouse
. Agora com cuidado coloque em cima do mouse a gelatina.
Deixe na geladeira até qualhar e já esta. Da um pouco de trabalho, mas o resultado é DEMAIS!
____________________________________________________________

DIP DE NUTELLA COM BANANA

Editora Globo

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas


Ingredientes


50 g de Nutella
50 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco
Bananas
Morangos


Modo de fazer


1. Leve o creme de leite ao fogo médio. Enquanto isso, pique o chocolate e misture-o com a Nutella. Quando o creme começar a ferver, retire do fogo e acrescente ao chocolate, misturando bem até derreter todos os pedaços. Sirva com morangos e rodelas de banana espetados num palito.

_________________________________________________________________

 Torta de Frango no Liqüidificador
DIFICULDADE: FÁCIL /  RENDIMENTO: 8
Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 gr de Queijo Ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio 

  •  Usei 2 coxas com sobrecoxas e um peito inteiro
  • OBS: Pouca massa e bastante recheio!

Cobertura

1 caixinha(s) de Requeijão Culinário 1 caixinha(s) de creme de leite


Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
coloque em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo


Recheio


Desosse e desfie todo o frango já cozido


Cobertura


Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado


Montagem:


Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.


Sirva fria ou morna.
___________________________________________________________


Creme de chocolate e café

Ingredientes 

· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
· 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
· 250 g de creme de leite fresco batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 6 chocolates Bis


Modo de preparo

Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.´


___________________________________________________________________
BATATA SUÍÇA - ROSTIE RECHEADA DE CAMARÃO

Primeiro refogue uma porção de camarão com alho, sal e ervas fina;


Coloque duas colheres de sopa de queijo cremoso.


Aqui uma frigideira dupla para fazer batata suíça,
panquecas e tudo que precisar ficar virando;


Coloque as batatas com casca para cozinhar por uns 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Logo após descasque as batatas...


Rale em um ralo grosso pelo lado maior da batata,
para que as tiras fiquem maiores;


Coloque meia colher de margarina e metade da batata ralada em uma parte da frigideira
e deixe fritar até que fique bem douradinha;


Olhem a bordinha já bem dourada. Coloque uma fatia de queijo mussarela;


Em seguida o camarão refogado e mais uma fatia de queijo;


Em seguida coloque a segunda metade da batata ralada
e por cima meia colher de margarina;


Coloque a outra parte da frigideira e vire para que
a outra parte da batata também fique bem fritinha


E Esta Pronto...


BOM APETITE!!!

RECEITA DO SITE arteparaocoracao
0 Comentários

0 Recadinhos ï3:

Postar um comentário

Deixe um comentário e não deixe de seguir
Deixe o seu link do blog que retribuirei o carinho
E te seguirei assim que eu puder.
Um bjinho e obrigada pela visitinha!!!

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

u_3ba4602c
 

▲ Topo